Serendipia

Ficción
Duración: 16 min
Idioma: Euskera
Subtítulos: Español / Inglés
Formato original: 2K
Formato de proyección: DCP 2K 5.1 Color 1:85:1
Producción: Ivan del Campo Uribarrena –  Limbus Filmk © 2021 España

Dirección: Iban Del Campo
Producción: Iban del Campo
Intérpretes: Amancay Gaztañaga, Joseba Usabiaga
Guion: Silvia Rey
Fotografía: Esteban Ramos
Dirección de arte: Estibaliz Salinas
Edición: Inge Mendioroz
Música: Mursego
Mastering & Deliveries: Teroma Films

Una viróloga vasca se confina en un laboratorio vanguardista en busca de la vacuna del coronavirus.

Amparo Garrido
Amparo Garrido
Amparo Garrido
Amparo Garrido
Amparo Garrido
Amparo Garrido

Biografía del director

Iban del Campo (Arrasate-Mondragón, Gipuzkoa. 1971) descubrió el cine gracias a una Beca Erasmus con la que hizo un curso de doctorado en la Nouvelle Sorbonne de París y se inscribió en el Máster de Documental de Creación de la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona. Ha dirigido y producido varios cortometrajes de ficción, documental y falso documental que han sido seleccionados y premiados en festivales tanto nacionales como internacionales. Su filmografía como director la componen los cortos Lo bakarrik (2008), Dirty Martini (2009), presentado en Zinemira en San Sebastián, Katebegitik (2011) y Espedizio Handia (2018), también proyectada en San Sebastián como parte de la selección de Kimuak. Glittering Misfits (2019) es su primer largometraje estrenado en el Festival de San Sebastián en donde obtuvo una mención especial. En 2020 codirige junto a Silvia Rey el su primer cortometraje de ficción Interior Taxi Noche basado en una historia real del director. En 2021 rueda su segundo corto de ficción Serendipia.

Filmografía del director

2021 Serendipia (ficción) 16’
2020 Interior Taxi Noche (ficción) 15’
2019 Glittering Misfits (documental) 74’
2018 Espedizio handia (ciencia ficción) 10’
2016 Tigger! (documental) 10’
2012 Con Tramontana (documental) 11’
2011 Katebegitik (ficción) 8’
2009 Dirty Martini (documental) 24’
2008 Lo bakarrik (ficción) 14’
2007 El viaje de Elsa (ficción) 9’
2004 Laberinto de mentiras (documental) 28’
2003 Un tal Eusebi (documental) 27’
2001 The Gas Man (documental) 28’